黄淮学院党委书记杨德东来校考察

时间:2017-07-07 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

IMG_0696 拷贝.jpg

7月5日,黄淮学院党委书记杨德东、党委副书记杨耀华一行来校考察交流。校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌在综合办公楼第一会议室与来宾进行了座谈。党委办公室、党委组织部等职能部门负责人参加了座谈。座谈会由李俊主持。

李俊代表学校对杨德东一行表示欢迎,介绍了我校的办学历史、发展规划以及教学科研、学科建设和人才队伍建设等方面情况。他说,近年来,学校结合实际,抢抓机遇,不断凝练办学特色,狠抓内涵外延建设,有效融入区域发展,在优势特色学科建设、高水平人才引进、高层次项目获批、科研平台建设等方面取得了明显成效。信阳师范学院和黄淮学院同属大别山高校联盟高校,近年来黄淮学院在推动学校转型发展方面的一系列好做法、好经验,值得我们学习借鉴,也期待两校进一步加强交流合作,谋求共同发展。余作斌重点介绍了我校推动全面从严治党向基层延伸,抓实各级党组织党建主体责任,不断夯实基层组织基础的思路和做法。杨德东对我校办学成就给予高度评价,特别是对我校在基层党建工作中,推动党政交叉任职、“双带头人”培养、支部书记培育等方面的成功探索表示赞赏。

会上,双方还就基层组织建设中的有关问题进行了交流。