校党委书记宋争辉、副校长刘彦明检查指导实验室建设

时间:2017-07-19 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

7月18日,校党委书记宋争辉、副校长刘彦明深入计算机与信息技术学院、地理科学学院检查指导重点实验室建设工作。
      宋争辉、刘彦明听取了实验室负责同志关于重点实验室建设情况的汇报,查看了实验室的前期研究成果,考察了智慧教育公共服务重点实验室的物联网实验室、云计算与大数据分析实验室、大数据中心及水土环境污染协同防治重点实验室的水土污染防治研究室、光谱研究室、色谱研究室、环境分子生物研究室、预处理研究室、资源高效利用研究室、3S技术监测研究室等,充分了解重点实验室的运行情况及存在的问题。
      宋争辉、刘彦明对重点实验室建设工作给予了充分肯定,针对建设过程中存在的问题提出了进一步改进意见和建议,并要求相关单位通力合作,夯实实验室基础,提升实验室内涵,为进一步提高我校科研平台建设水平,加快产学研合作研究,服务地方经济社会发展作出更大贡献。