宋争辉等校领导参观指导教育科学学院精品手工展

时间:2017-06-12 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

839A4488 拷贝副本.jpg

纤纤巧手绘青春,灼灼作品展风采。6月7日至8日,教育科学学院学前教育专业“童之韵”系列活动收官之作——“我是巧巧手”精品手工展在思齐路、春申路拉开序幕。校党委书记宋争辉,党委副书记、工会主席余作斌,副校长王文臣、齐城、陈登报等到活动现场,参观指导。

活动现场,姹紫嫣红的纸藤花、惟妙惟肖的粘土玩偶、精雕细琢的刻纸、栩栩如生的纸浮雕等精美作品琳琅满目。或温婉秀丽,或天马行空,一件件作品在蓝天绿草的映衬下,成为校园的一道靓丽风景线。

本次活动共计展出作品五百余件,包括贴纸画、纸浮雕、纸浆画、衍纸、超轻黏土、纸藤花、刻纸、布艺八种类型,题材丰富,构思新颖。展览吸引了大批师生前来驻足观看,师院幼儿园的小朋友还来到展览现场学习手工制作,活动现场人潮涌动,气氛热烈。

教育科学学院历来重视人才培养质量,经常开展形式多样的活动,促进学生综合素质的提升。 “童之韵”系列活动还包含“妙笔生春花”绘画讲故事、“牵蜗牛散步”亲子户外活动、“话剧梦工厂”舞台表演等,活动的举办充分展示了学前教育专业学生的专业素养,极大地提高了学前教育专业学子教学实践技能。