学校主要领导对部分处级干部进行集体约谈——全面推进2017年重点工作

时间:2017-05-03 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

IMG_0422.JPG

5月2日,2017年学校重点工作集体约谈推进会在综合办公楼第一会议室召开。校党委书记宋争辉、校长李俊、副校长刘彦明、纪委书记龚立新等领导对发展规划处、人事处、财务处、教务处、科研处、研究生处、国际交流合作处、后勤管理处、基建处、实验室建设与设备管理处、图书馆、校友办等部门负责同志进行了集体约谈。会议由宋争辉主持。

会上,参加约谈的各部门负责人分别就本单位重点工作推进情况和下一步推进措施作了汇报。针对一些关键任务与核心指标,与会领导对各部门负责同志进行了深度质询,并明确指出各部门阶段目标任务和完成时限,提出改进工作的方式方法。

李俊在听取汇报后指出,各部门工作认真细致,重点工作开局良好,进展顺利,为下一阶段工作有效开展打下了坚实基础。通过工作约谈,交流了做法、分析了问题、寻找了差距、凝聚了共识,展现了干部师生干事创业、敢于担当、勇于负责的良好状态。希望大家再辛苦、再努力,高标准、高质量完成各项目标任务。

宋争辉最后指出,学校对各部门主要负责人进行集体工作约谈,是全面从严治党形势下推动工作的重要手段。今后,根据工作需要,还会对个别担当意识不够、推动工作不力的干部进行个别约谈和诫勉谈话。他强调,今天接受约谈的各单位都是我校内涵发展、外延建设的关键部门,大家的精神状态是好的、工作是务实的,但还存在担当不够、推动不力、措施不明、成效不好的问题。上半年已过去一半,各部门负责同志要进一步认清形势,明确任务,切实增强做好工作的使命感紧迫感;要解放思想,增强信心,以良好的精神状态,采取更加有力的措施,扎实推进各项工作;要主动思考,注重细节,积极作为,以主人翁的姿态,扑下身子、甩开膀子抓落实,确保学校各项工作任务如期圆满完成。