党委书记宋争辉赴皖西学院考察交流

时间:2017-05-08 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

5月5日,党委书记宋争辉,副校长刘彦明带领党委办公室、人事处、科研处负责同志赴皖西学院考察,与该校党委书记熊健,校长刘学忠,副校长孔敏及党政办公室、人事处、科研处负责同志进行了深入的交流。

座谈会上,宋争辉介绍了我校的发展历程以及在学科建设、师资队伍建设和科学研究等方面取得的成绩。他表示,信阳师范学院与皖西学院同处大别山革命老区,两校有相近的外部资源环境、办学特色和办学定位,希望两校落实好已经签订的战略合作框架协议,创新合作形式,拓展合作领域,选准合作重点,更好地服务大别山革命老区经济社会发展。

刘学忠对宋争辉、刘彦明一行表示热烈地欢迎,他简要介绍了皖西学院的办学历史和办学特色。他希望两校今后在学科建设、科学研究等方面继续加强交流合作,进一步提升办学水平。