通知公告 当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织收听收看党的十九大会议盛况的通知

时间:2017-08-03 10:19:12来源: 作者:阅读:

各分党委(党总支、直属党支部):

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日上午在北京召开。这次大会是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。届时,中央人民广播电台、中央电视台将对大会盛况进行现场直播。各单位要认真组织广大党员干部和师生收听收看大会盛况,学习大会精神。现就有关事项通知如下:

一、各单位要把组织收听收看党的十九大盛况当作一项重要的政治任务进行部署和落实,特别要认真组织收听收看习近平总书记代表中共中央所作的报告。

二、各单位要积极组织党员干部和师生利用电视、网络、广播和报纸等传媒,收听收看大会新闻报道,特别是要重点收听收看开幕式和闭幕式盛况,认真学习十九大精神。校党委中心组(扩大)在逸夫楼三楼会议室集中组织收看。各单位要在本单位会议室、多媒体教室等场所,组织本单位党员干部和师生收听收看。届时,学校LED大屏幕、学生食堂电视、电子阅览室等公共媒体全部开放,供师生收听收看。

三、在组织收听收看过程中,要结合当前形势任务和学校改革发展实际认真组织学习讨论活动。学习讨论要放在对《报告》的全面学习上,放在对党的十九大精神实质的深刻领会上,放在结合实际的贯彻落实上,放在全面推进我校各项工作上台阶上水平上。

四、要通过收听收看和学习讨论,迅速把广大党员干部和师生的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到中央的决策部署上来,用党的十九大精神凝聚人心,汇聚力量,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态,投入到当前各项工作中,为如期全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程而奋力拼搏,为建设高水平师范大学不懈奋斗。

五、各单位组织收听收看、学习讨论情况以及在此期间好的做法和经验,要及时报校党委宣传部。学校将对学习贯彻党的十九大精神好经验、好做法予以宣传报道。

中共信阳师范学院委员会办公室

中共信阳师范学院委员会宣传部