河南牧业经济学院党委副书记李绍文、副校长张伟来校考察交流工作

时间:2017-04-20 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

IMG_0392 拷贝.jpg

4月18日,河南牧业经济学院党委副书记李绍文、副校长张伟带领该校组织部、人事处一行5人来我校考察交流工作。校长李俊、党委副书记余作斌、副校长张力,党办、校办、组织部、人事处等单位负责同志在综合办公楼313会议室与来宾进行了座谈。座谈会由张力主持。

李俊对李绍文、张伟一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的办学历史、发展现状、目标定位和发展思路。他指出,经过40多年的历史积淀,尤其是两轮教学评估,学校打下扎实的本科教学基础,形成了较为鲜明的办学特色,近年来,学校大力实施人才强校战略,狠抓学科专业建设,深入推进教育教学改革,学校整体办学实力显著提升,社会评价持续向好,希望两校进一步加强交流、相互学习、共同发展。李绍文高度评价了我校的办学成就,简要介绍了河南牧业经济学院的基本情况。他说,河南牧业经济学院新组建时间不长,在机构设置、干部管理、制度体系建设等方面需要进一步完善,此次前来考察交流,就是要学习借鉴先进经验和好的做法。他希望两校今后加强交流,深化合作。

会上,双方相关部门负责同志围绕人才引进与人才队伍建设、干部教育管理、绩效工资改革与绩效考核等工作,进行了深入交流。