学校召开高层次人才周转房建设工作会议

时间:2017-04-14 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

周转房会AT8V2583 拷贝副本.jpg

4月13日,高层次人才周转房建设工作会议在综合办公楼第一会议室召开,校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌,副校长郜火星、陈登报出席会议,高层次人才周转房建设工作领导小组全体成员参加会议,会议由副校长陈登报主持。

会上,领导小组办公室主任李东生传达了《关于调整补充高层次人才周转房建设工作领导小组成员的通知》(信院字【2017】62号)文件,通报了前阶段周转房建设工作完成情况、当前需要协调解决的主要问题以及下一步的重点工作。领导小组各工作组组长分别汇报了各组工作的进展情况。

余作斌在会上强调:周转房建设前期工作成效显著,当前周转房建设已进入关键节点,全校上下要形成合力,全力支持,各部门和相关人员要通力合作,再接再厉,扎实推进这项工作。

李俊发表重要讲话。他指出,周转房工作是学校最大的民生工程,事关学校发展的大局,学校多次召开专题会议,研究部署这项工作,体现了校党委和行政的高度重视。就下一步工作,他提出四点要求:一是领导小组会议形成的决议必须坚决地贯彻落实,目标办、纪委和监察处同志要加强监督检查;二是全校上下要齐心协力、各司其职,通力配合,增强工作责任心;三是从各部门抽调的同志要统筹本部门和周转房工作,以周转房工作为主,部门领导要全力支持被抽调同志的工作,以学校大局为重;四是针对目前出现的困难和问题,要明确责任单位来具体负责协调,为周转房建设创造和谐环境。

陈登报在主持会议时要求校长办公室要将本次会议精神及时进行梳理,形成会议纪要,印发给相关部门,按要求督促落实好;领导小组各工作组要根据职责分工,进一步细化明确职责;领导小组办公室要列出工作清单,加快推进各项手续办理,确保主体工程早日开工建设。