湖北文理学院副校长刘伦钊一行来我校考察交流

时间:2017-06-22 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

6月21日,湖北文理学院副校长刘伦钊带领该校人事处、发展规划与政策法规处负责人来我校考察交流。副校长张力,党委办公室、人事处、发展规划处等部门负责同志在综合办公楼第一会议室与来宾进行了座谈。座谈会由张力主持。

张力对刘伦钊一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、发展现状、办学特色、目标定位和发展战略,重点介绍了近年来我校主动顺应高等教育综合改革趋势,抢抓历史机遇,在高层次人才引进与师资队伍建设、人事制度改革等方面所做的一些积极探索与经验体会,希望两校进一步加强交流、相互支持、共同发展。刘伦钊高度评价了我校的办学成就,介绍了湖北文理学院的基本情况、近年来改革发展取得的成绩及当前面临的主要困境,希望学习借鉴我校一些先进经验和好的做法,并期待两校今后加强交流,深化合作。

会上,双方相关部门负责人围绕学校管理体制改革、高层次人才队伍建设、绩效工资分配、职称评聘等工作进行了深入交流。